Liebe Eltern,

wir möchten Sie recht herzlich auf unserer Internetseite begrüßen.

Hier finden Sie, die wichtigsten Informationen über unsere Kita Regenbogen.

„Kinder erfrischen das Leben und erfreuen das Herz“

Friedrich E. Schleiermacher

Die Kindertagesstätte "Regenbogen" ist eine kommunale Einrichtung in Trägerschaft der Ortsgemeinde Mudersbach. Sie wird vertreten durch Ortsbürgermeister Maik Köhler und geleitet durch Simone  Becher. Die Verwaltung der Einrichtung obliegt der Verbandsgemeindeverwaltung Kirchen (Sieg).

Das Personal unserer Kita besteht aus 14 hauptamtlichen pädagogischen Fachkräften, die in Voll- und Teilzeit beschäftigt sind. Zusätzlich ergänzen wir unser Personal durch eine Berufspraktikantin und zeitweilig auch durch Praktikanten aus den umliegenden Schulen, sowie FSJ´lern (Freiwilliges Soziales Jahr).

Unsere Kita bietet Platz für 72 Kinder im Alter von 1- 6 Jahren, die in vier unterschiedlichen Gruppen betreut werden.